• Информация
добавить на Яндекс

Уха рядовая из морской рыбы

(здесь находятся рецепты приготовления разных блюд из рыбы)

Модератор: Аэросаня

Уха рядовая из морской рыбы

Сообщение Cianan1984 »

Треска, палтус, окунь морской - по 100 г, вода - 350 г, лук
репчатый - 30 г, морковь - 15 г, корень петрушки - 15 г,
картофель - 50 г, лимон - 1/8 шт., лавровый лист, перец
черный горошком, шафран, укроп, соль.

Уха рядовая из морской рыбы

В подсоленный кипяток положить нарезанный кубиками
картофель, нарезанные соломкой морковь и петрушку,
измельченный репчатый лук, прокипятить 10-15 минут на
умеренном огне до полуготовности картофеля, затем заложить
все пряности, кроме укропа, а через 3 минуты нарезанную
крупными кусками рыбу и варить еще 7-8 минут на
умеренном огне. При необходимости досолить. За минуту до
готовности засыпать укроп, дать настояться, положить лимон.

Показать ссылки

Аватара пользователя
Участник
Участник
 
Автор темы
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 05 фев 2016, 23:14
Откуда: United States
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Тегиуха,морская рыба,рецепт

Информация

Уха рядовая из морской рыбы

Сообщение DashaSpile » 2017-06-21

Я можно сказать по своей сути рыбачка - очень люблю рыбу в любом виде по этому и придумала такую темку для того чтоб обменеватся любимыми рецептиками. Вот мой первый рецепт Рыбацкого супа ну куда же без жидкого:

Рыбья требуха, 2 луковицы, 3,5, ст. л. Оливкового масла, 2 лавровых листа, 2 веточки петрушки, тимьян по вкусу, 4 крупных помидора, 8 горошин черного перца, соль по вкусу, 1 кг любого филе рыбы короп, лещ, судак, морской окунь, 8 очень крупных креветок можномелких но тогда побольше, 16 очищенных мидий, 2-3- ч.л. лимонного сока, 1 батон , 100 г мелко нарезанной петрушки или любой другой свежей зелени, специи.

В большую кастрюлю положите рыбью требуху, очищенную луковицу, оливковое масло, лавровый лист, петрушку, мелко нарезанные томаты, тимьян, перец и соль. Добавьте 2 л воды, доведите до кипения. Варите под крышкой на слабом огне в течении 45 минут. Процедите в чистую кастрюлю. Требуху удалите, а филе рыбы нарежьте на небольшие кубики и положите в кастрюлю. Вскипятите бульон. В течении 5 минут варите рыбу на слабом огне до полуготовности. Следите чтобы она не разварилась. Положите мидии и креветки. Варите еще 1-2 минуты, пока мидии не откроются. Для вкуса добавьте лимонный сок. Приготовьте гренки. Нарежьте хлеб и запекайте в духовке до образования хрустящей корочки. Посыпьте суп петрушкой и подавайте вместе с гренками.

Показать ссылки

Аватара пользователя
DashaSpile
 



Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Рецепты блюд из рыбы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Информация
cron