• Информация
добавить на Яндекс

Щука, маринованная по-монастырски

(здесь находятся рецепты приготовления разных блюд из рыбы)

Модератор: Аэросаня

Щука, маринованная по-монастырски

Сообщение Рыбак_и_охотник »

Щука, маринованная по-монастырски.

Щука, маринованная по-монастырски

Ингредиенты
1 кг щуки, 100 мл растительного (конопляного) масла, 1 л столового уксуса, 2–3 головки чеснока, пряности (любые).
Способ приготовления
Рыбу очистить, разделать и разрезать на куски. После чего куски обжарить в конопляном масле, а затем немного подсушить в духовке. Подсушенную рыбу разложить по банкам и влить предварительно нагретый уксус с пряностями и натертым чесноком. Банки закатать и поставить на хранение в холодное место.

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2061
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Тегирецепты,маринованная щука

Информация

Щука маринованная по монастырски

Сообщение DashaSpile » 2017-06-23

Огурчики по-селянски: огурцы 3 кг помыть, порезать соломкой крупной, укроп и немного петрушки измельчить, в таз с огурцами добавить 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан уксуса, немного соли, 10 зубчиков чеснока мелко порезанного, все перемешать и дать постоять 2 часа. Затем разложить в 0,5 л банки и стерилизовать 15 мин. Если рассола не хватает можно добавить немного воды. Зимой такие маринованные огурцы - за милую душу.

Показать ссылки

Аватара пользователя
DashaSpile
 



Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Рецепты блюд из рыбы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Информация