• Информация
добавить на Яндекс

Уха обыкновенная

(здесь находятся рецепты приготовления разных блюд из рыбы)

Модератор: Аэросаня

Уха обыкновенная

Сообщение Рыбак_и_охотник »

Это прежде всего уха обыкновенная. Ее готовят тут же на берегу. Пойманную разную рыбу чистят, промывают и кладут в котелок или ведро. Затем заливают водой в нужном количестве.

Кладут соль, черный перец, лук, лавровый лист, варят на небольшом огне, следя за тем, чтобы уха не убежала. По желанию можно положить в уху куски крупной рыбы (окуня, судака и т. п.). Чтобы осветлить ее, пустите белок свежего куриного яйца. Уха варится в закрытой посуде. Через 15 минут снять с огня, опустить укроп, дать отстояться, и уха готова!


Тема поднималась пользователем Рыбак_и_охотник 28 сен 2014, 12:57.

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2041
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 299 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Информация


Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Рецепты блюд из рыбы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Информация