• Информация
добавить на Яндекс

Окунь в укропном соусе

(здесь находятся рецепты приготовления разных блюд из рыбы)

Модератор: Аэросаня

Окунь в укропном соусе

Сообщение Рыбак_и_охотник »

Окунь в укропном соусе
11.jpg (9.31 КБ) Просмотров: 1890

- 4 окуня,
- 1 стакан белого вина,
- 0,5 л молока,
- 4 ч. ложки крахмала,
- зелень укропа,
- лимонный сок или уксус,
- соль,
- сливочное масло,
- жир.

Обрызгать разделанных и очищенных от чешуи окуней лимонным соком, накрыть крышкой и дать постоять. Немного посолить и уложить в смазанную жиром огнеупорную посуду. Залить белым вином и тушить в закрытой посуде до готовности. Приготовить соус: заправить кипящее молоко крахмалом, разведенном в холодной воде. Добавить кусочек сливочного масла, соль, немного лимонного сока и много измельченного укропа. Окуней подать на стол отдельно от соуса.


Тема поднималась пользователем Рыбак_и_охотник 10 окт 2014, 22:11.

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2058
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Информация


Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Рецепты блюд из рыбы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Информация