• Информация
добавить на Яндекс

Лещ, подлещик вяленый

(здесь находятся рецепты приготовления разных блюд из рыбы)

Модератор: Аэросаня

Лещ, подлещик вяленый

Сообщение Рыбак_и_охотник »

Лещ, подлещик вяленый
i4.jpg (6.81 КБ) Просмотров: 1882

Ингредиенты:

Рассол: на 1л воды 200—250 г. соли.Рыбу закладывают в деревянный бочонок или эмалированное ведро в раствор соли из расчета 1 стакан соли на 1 л. воды. Поверх рыбы кладут кружок, а на него — тяжелый предмет (гнет) и держат в таком положении 2—3 суток. Затем рыбу промывают в холодной воде и развешивают в.тени на ветерке.

Рыбу вялят 10—15 суток.


Тема поднималась пользователем Рыбак_и_охотник 15 окт 2014, 18:06.

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2022
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 299 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Информация


Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Рецепты блюд из рыбы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Информация