• Информация
добавить на Яндекс

Уха рыбацкая двойная

(здесь находятся рецепты приготовления разных блюд из рыбы)

Модератор: Аэросаня

Уха рыбацкая двойная

Сообщение Рыбак_и_охотник »

Ингредиенты

По 500 г окуней, судака, 3-4 крупных головки репчатого лука, 100 г корней петрушки, по пучку зелени петрушки и укропа, 1-2 лавровых листа, 10 горошин черного перца, соль по вкусу.

Приготовление рецепта

Окуней сначала тщательно промываем, чистим, удаляем глаза и жабры, и залив 1,5 л холодной воды, приправив солью, варим 35–40 мин. По истечении указанного времени, бульон необходимо процедить и добавить очищенный и нарезанный репчатый лук, корни петрушки, и нарезанные куски судака. На слабом огне варим еще минут 15-20, периодически снимая пену, добавляем лавровый лист, перец горошком, и соль. Готовую уху разливаем по тарелкам и украшаем зеленью петрушки и укропа.

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 299 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Информация

Уха рыбацкая двойная

Сообщение DashaSpile » 2017-06-23

Одним из таких вкуснейших и полезнейших блюд является уха из семги и данный рецепт ухи из семгивы скоро узнаете.

Понадобятся:
килограмм семги,
штук пять среднего картофеля,
одна луковица,
одна морковка,
лавровый лист,
черный горошком перец,
два с половиною литра воды,
а также соль и перец по вкусу.

Способ приготовления.

Налейте в кастрюлю воды и поставьте на огонь, и пока она будет закипать, начните очищать и потрошим семгу, после чего, нарежьте ее небольшими кусочками. Затем очищаем и нарезаем морковь, картофель и лук.
После того, как закипит вода, добавляем в нее овощи и специи.
И варим еще пять минут. Затем кладем в бульон рыбу и на слабом огне готовим блюдо еще около двадцати минут.
И добавьте лавровый листочок. Перед подачей блюда в уху добавьте свежую зелень.

Показать ссылки

Аватара пользователя
DashaSpile
 
Тегиуха,сёмга,рецепт



Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Рецепты блюд из рыбы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Информация