• Информация
добавить на Яндекс

Готовим окуня в духовке

(здесь находятся рецепты приготовления разных блюд из рыбы)

Модератор: Аэросаня

Готовим окуня в духовке

Сообщение oxotalive »

Речной окунь в духовке получается сочным и ароматным. Особый вкус блюду придают овощи.

Необходимые ингредиенты:
3-4шт. — окуня, молотый черный перец, соль, 1шт-лимона, 60 гр — топленого сливочного масла, 2 зубчика — чеснока, 1уп – шпината, 100мл. – жирных сливок, 2ст.л. – мягкого сыра, 3-4 — помидоры.

Приготовление:
рыбу вымыть, почистить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком со всех сторон. Обжарить в топленом масле на сковородке. В это время подготовить форму запекания или глубокую сковородку – смазать растительным маслом. Помидор нарезать кольцами и выложить на дно формы, сверху выложить рыбу, добавить чеснок, соль, перец, размороженный шпинат, посыпать сухим бульоном, залить жирными сливками и засыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку (220 С) на 25 минут.

Отличный гарнир для этого блюда – картошка.

Показать ссылки

Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Автор темы
Сообщения: 902
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:29
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 69 раз.

Информация


Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Рецепты блюд из рыбы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Информация