• Информация
добавить на Яндекс

Приготовление утки в полевых условиях

(здесь вы найдёте рецепты по приготовлению блюд из мяса)

Приготовление утки в полевых условиях

Сообщение oxotalive »

2-ух диких уток запекли с картофелем в фольге под костром. Время запекания 5 часов. Плюс в том что не надо следить за готовящимся ужином. Костер горел всю ночь. Сдвигаем его в сторону, роем яму на штык лопаты. То что завернете в фольгу зависит от вашей фантазии. Мы порезали на куски двух уток и с нарезанным картофелем, морковью и соленым огурцом завернули в фольгу, не забыв посолить. Думаю хватило бы и четырех часов запекания.


Показать ссылки

Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Автор темы
Сообщения: 896
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:29
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 69 раз.

Информация


Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Рецепты блюд из мяса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Информация
cron