• Информация
добавить на Яндекс

Солонина

(здесь вы найдёте рецепты по приготовлению блюд из мяса)

Солонина

Сообщение Рыбак_и_охотник »

Ингредиенты
1 кг мяса (любого), 1 1/2 г калийной (натриевой) селитры,100 г соли.

Солонина

Способ приготовления
Мясо промыть, нарезать кусками 4 x 8 см. Приготовить посолочную смесь, смешав соль и селитру. Уложить мясо в посолочную емкость (банку или деревянный бочонок), пересыпая каждый слой приготовленной смесью. Сверху накрыть крышкой с грузом, убрать в прохладное место.


Тема поднималась пользователем Рыбак_и_охотник 14 ноя 2016, 22:00.

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2021
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 299 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Тегисолонина,мясо,рецепты

Информация


Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Рецепты блюд из мяса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Информация