• Информация
добавить на Яндекс

Кулинарный рецепт шашлык в мультиварке

(здесь вы найдёте рецепты по приготовлению блюд из мяса)

Кулинарный рецепт шашлык в мультиварке

Сообщение Рыбак_и_охотник »

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

  • Курица: 0.5 кг
  • Уксус: 3 ст.ложки
  • Лук репчатый: 2 шт.
  • Специи сухие: по вкусу
  • Зелень: 10 гр.
  • Соль: по вкусу
  • Перец: по вкусу

Берем наше мяско. Не суть важно, баранина ли это, свинина или курица. Нам нужно порубить его на кусочки. Затем эти кусочки следует вымочить в мисочке с уксусом. Не вынимая из мисочки мяса, ссыпаем туда всю заготовленную приправу, соль и перчик. Последним маринад требует репчатый лук полукольцами.

Переходим к маринованию. Главное не торопиться, ведь на полноценное маринование потребуется целых три часа. В идеале, чем дольше маринуется, тем лучше мясо впитает соки, а это очень хорошо, ведь тогда оно будет очень сочным и ароматным.

Кладем маринованное мясо в мультиварку. Устанавливаем режим «выпечка». Пусть его название вас не смущает, нам нужна подходящая температура. При таком режиме, готовка займет почти час, или 50 минут. Не ослабляйте внимания, пока готовите, и вам воздастся божественно прекрасным шашлычком.

источник


Тема поднималась пользователем Рыбак_и_охотник 25 янв 2017, 22:17.

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2023
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 299 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Тегикулинарные рецепты,шашлык в мультиварке

Информация


Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Рецепты блюд из мяса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

  • Информация