• Информация
добавить на Яндекс

Суп из зайца по-английски

(здесь вы найдёте рецепты по приготовлению блюд из мяса)

Суп из зайца по-английски

Сообщение Рыбак_и_охотник »

Нарезанный шпик слегка обжарить, добавить масло, измельченный лук, петрушку и коренья, подготовленные, зачищенные, хорошо вымытые и нарезанные части тушки зайца, пряности. Посолить и хорошо обжарить, затем добавить воду, зелень сельдерея и варить до готовности. Овощи вынуть, как только они станут мягкими. Готовое мясо отделить от костей и вместе с овощами мелко нарезать. Процеженный бульон досолить по вкусу, поперчить, влить красное вино, положить в него нарезанные зайчатину и овощи, посыпать зеленью петрушки и любистока и подавать на стол с гренками из хлеба, поджаренного на масле и шпике, и шкварками. На 1 зайца (шея, ребра, брюшная или вся передняя часть тушки) - 1 '/2 л воды, по 50 г масла и шпика, I луковица, '/4 корня сельдерея, 1 морковь, 1 корень петрушки, 5 ягод можжевельника, 6 горошин черного и 3 горошины душистого перца, 1 лавровый листик, 2 веточки сельдерея, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 стакан сухого красного вина, 30 г масла, 30 г шпика и 2 ломтика хлеба для гренков.

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2028
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 299 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Информация

Суп из зайца по английски

Сообщение DashaSpile » 2017-06-23

Я варю суп совсем по-другому. Гости бывающие в моем доме два года выспрашивали рецепт. А рецепт прост. Рекоменую всем, даже тем кто писимистично смотрит на это и считает пижонством.

Состав
2 перепелки
100 г картофеля
20 г моркови
30 г репчатого лука
10 г петрушки
5 шт. перепелиных яиц
соль, перец и лавровый лист по вкусу
Приготовление
Овощи подготавливают и нарезают: картофель кубиками, морковь и петрушку соломкой, лук полукольцами. Перепелок обрабатывают, кладут в холодную воду и варят 15-20 минут.
Затем кладут овощи и варят до готовности. За 10мин. до окончания варки суп заправляют солью, перцем, лавровым листом, мелко рубленой зеленью.
При подаче на стол в суп кладут вареные вкрутую и очищенные перепелиные яйца.

Показать ссылки

Аватара пользователя
DashaSpile
 



Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Рецепты блюд из мяса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Информация