• Информация
добавить на Яндекс

Суп охотничий

(здесь вы найдёте рецепты по приготовлению блюд из мяса)

Суп охотничий

Сообщение Рыбак_и_охотник »

Из зачищенного и хорошо промытого мяса сварить крепкий бульон, добавив коренья и пряности. Готовое мясо отделить от костей, нарезать, разложить по тарелкам вместе с омлетом, зажаренным с приправой карри ( В состав приправы карри обычно входит от 7 до 12 компонентов, в том числе куркума, кориандр, фенугрек, кайенский перец, имбирь, черный перец, корица и гвоздика - Прим. пер.), и залить бульоном. К супу можно подать нарезанную зелень петрушки, лука или любистока. На 500 г мяса дичи (косуля, лань, фазан, кабан, муфлон) - /'/2 л воды, 2 ножки лука-порея, 1 морковь, 1 петрушка, '/4 корня сельдерея (или полпакета мороженой овощной смеси), 5 горошин черного и 2 горошины душистого перца, 3 ягоды можжевельника, соль.


Тема поднималась пользователем Рыбак_и_охотник 29 апр 2014, 18:43.

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2058
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Информация


Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Рецепты блюд из мяса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Информация