Страница 1 из 1

Суп из вороны

СообщениеДобавлено: 2012-02-14
Рыбак_и_охотник
Выпотрошенную, освежеванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нем клецки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол. На 1 молодую ворону - по 1 моркови и петрушке, '/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины черного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки. Для клецек - 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, скатный цвет, соль. :))

Re: Суп из вороны

СообщениеДобавлено: 2012-02-14
Рыбак_и_охотник
Это как раз то, что нужно в наши дни, когда дичи почти не стало...

Re: Суп из вороны

СообщениеДобавлено: 2014-03-28
АЛТАЙ
Рыбак_и_охотник писал(а):Выпотрошенную, освежеванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином.

Суп из вороны