• Информация
добавить на Яндекс

Жареные голуби под соусом

(здесь вы найдёте рецепты по приготовлению блюд из мяса)

Жареные голуби под соусом

Сообщение Рыбак_и_охотник »

Для рецепта вам потребуется:

-голуби - 5-6 шт.
-шпик - 100г
- масло - 200г
-бульон - 3 стакана
-мука - 1 ст.л.
-лимонный сок - по вкусу
-мадера - 1/2 рюмки
-трюфели - 1-2 шт.

Взять изжаренных голубей, разрезать их на половинки, слить масло и жир из кастрюли, в которой они жарились, оста вить в ней не более 2 столовых ложек, всыпать муки, размешать, влить 3 стакана крепкого бульона, вскипятить помешивая, добавить кубик сухого бульона, лимонного сока, 1/2 рюмки мадеры, вскипятить, процедить, положить, если есть, мелко нарезанных трюфелей, облить голубей, накрыть крышкой. Поставить на легкий огонь на 10 минут.


Тема поднималась пользователем Рыбак_и_охотник 24 июл 2013, 19:28.

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2051
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Информация


Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Рецепты блюд из мяса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Информация