• Информация
добавить на Яндекс

Универсальный фарш из дичи

(здесь вы найдёте рецепты по приготовлению блюд из мяса)

Универсальный фарш из дичи

Сообщение Рыбак_и_охотник »

Ингредиенты

1 килограмм мякоти мяса дичи (можно использовать практически любую), очищенного от пленок и сухожилий, 0,5-0,7 кг репчатого лука, 1 яйцо куриное, 2 ломтя белого хлеба или белого батона замоченного в трети стакана молока

Приготовление рецепта

Готовим фарш из дичи, для чего берем 1 килограмм мякоти мяса дичи (можно использовать практически любую), очищенного от пленок и сухожилий, 0,5-0,7 кг репчатого лука, 1 яйцо куриное, 2 ломтя белого хлеба или белого батона замоченного в трети стакана молока и пропускаем через мясорубку, добавляем соль, перец, другие специи - по вкусу, готовый фарш тщательно вымешиваем руками.

Если готовить фарш только из мяса одной дичи, то при тепловой обработке приготовленные на его основе котлеты будут несколько суховатыми, так как мясо дичи нежирное, соответственно, имеет смысл добавить в фарш одну небольшую сырую картофелину, натертую на мелкой терке или 100 грамм свиного сала, прокрученного вместе с дичью через мясорубку. Еще один вариант - можно смешать фарш из дичи с говяжьим или свиным фаршем, но это несколько подпортит оригинал.

Из фарша приготовленного указаным способом можно легко слепить котлеты из дичи или зразы.


Тема поднималась пользователем Рыбак_и_охотник 06 апр 2014, 19:45.

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2031
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 299 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Информация


Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Рецепты блюд из мяса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Информация