Страница 1 из 1

Дом отдыха "Волжский прибой"

СообщениеДобавлено: 2016-07-10
Рыбак_и_охотник
Парк-отель «Волжский прибой» приветливо распахивает свои двери, где все готово для приятного и комфортного отдыха. В нашей Коллекции туров, собранной за более чем три десятилетия, для каждого гостя найдется свой вариант отличного отдыха.


Адрес: 157942, Костромская область,
Красносельский район, д. Боровиково.
Тел. (факс): (4942) 645-860, 645-895
Email: vpriboj@gmail.com, 660360@mail.ru


Дом отдыха "Волжский прибой"

Дом отдыха "Волжский прибой"

СообщениеДобавлено: 2018-01-14
Intova
Дом отдыха "Волжский прибой" расположен в 25-30 км от Костромы в сторону Красного недалеко от деревень Боровиково и Дренево. Находится практически в устье реки Покша до Волги около километра. Покша при впадении в Волгу Горьковское водохранилище образует залив сложной формы шириной 0.5 - 1 км с несколькими островами . Вода в Покше чище чем в Волге.
Отдыхающие размещаются либо в трехэтажном корпусе в номерах с удобствами разной степени комфортности средний вариант по цене, либо в кирпичных домиках с удобствами на домик более дешевый вариант, либо в новых люксовых рубленых коттеджах "русская деревня" самый дорогой вариант. Цены примерно от 800 до 2100 рублей с человека в день с трехразовым питанием.
Питание в столовой с кондиционером, частично "шведский стол". Довольно вкусно и разнообразно.
Территория небольшая, но уютная и благоустроенная. Есть два маленьких бассейна. Работает пункт проката велосипеды, спортинвентарь, удочки, мангалы и т.д., лодочная станция лодки, катамараны, каяк. Так же имеются кафе-бары-шашлыки. Работают аниматоры хотя мне это слово совершенно не нравится - каждый день новая развлекательная программа для детей и взрослых, организуются экскурсии. Есть два пляжа на Покше - один в узком месте на самой реке, другой на широком заливе. Оба на четверочку. Первый маленький, сразу глубоко, зато можно попрыгать с причала и песок для детей. А на втором плавный и долгий заход в воду, но спуск к воде по крутой бетонной лестнице, много тени и нет песка детям поиграть. Дно на обоих песчаное. Вобщем, кому что нравится.
Так же есть детский клуб, компьютерный клуб, библиотека.

Может что-то и забыл, но при такой погоде как в июле этого года, кроме реки особо ничего и не нужно было. Нам очень понравилось.