• Информация
добавить на Яндекс

Следствие идёт...

(общения на свободные темы,далёкие от основных тем форума)

Следствие идёт...

Сообщение Рыбак_и_охотник »

Преступление раскрыто меньше чем за месяц!


Следователи ОМВД России по Красносельскому району завершили расследование и направили в суд уголовное дело в отношении поставщика нелегальных драгметаллов.

Согласно полученным данным, злоумышленник наладил каналы поставки золотого песка, предположительно из приисков Дальневосточного федерального округа и успешно реализовывал его в Костромской области. Как сообщает пресс-служба УМВД России по Костромской области, на расследование следователи потратили меньше месяца. За это время было установлено, что золотой песок злоумышленник приобретал в Ивановской области. С начала года он сделал четыре «ходки», поставив, таким образом, в Костромскую область более 1,1 кг товара общей стоимостью 2,7 миллиона рублей.

Партии драгметалла весом от 200 до 300 граммов обвиняемый продавал своим знакомым – ювелирам. Документы на сырье злоумышленник обещал предоставить позже. Предприниматели на слово верили дилеру, поскольку раньше он также работал в бизнесе по производству украшений.

В настоящее время материалы уголовного дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Если вина молодого человека будет доказана, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2058
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Тегиследствие,закон,преступник,красное-на-волге

Информация


Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Общаемся, дискутируем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Информация
cron