• Информация
добавить на Яндекс

И такое бывает...

(здесь говорим на тему рыбной ловли)

Модератор: Аэросаня

И такое бывает...

Сообщение Рыбак_и_охотник »

Случай на Волге

Один из самых крупных предпринимателей нашей отрасли - Геннадий Фригин, владелец Торгового дома «Красносельский ювелир» и предприятия по изготовлению ювелирных изделий был выгнан с фарватера Волги.

А дело было так - воскресным утром Геннадий Николаевич с приятелем, таким же заядлым рыбаком, как и он сам отправился порыбачить. И только мужички встали на «ловное» место и закинули волжскому лещу подкормку, как их безмятежный отдых был прерван. Как гром среди ясного неба на красноселов обрушилось усиленное мегафоном предупреждение: «Граждане рыбаки, голову не поворачиваем, берем в руки весла и спокойно, но быстро гребем к своему берегу». Наши рыбаки застыли как в лодке. Оказывается, бдительная охрана нашего уважаемого президента, заехавшего отдохнуть на свою Плесскую дачу, сканировала окрестности на предмет потенциальной опасности.

Кратко, но образно высказав свое отношение к сложившейся ситуации, которое я здесь приводить не буду, поскольку вы и так, наверное, догадались что было произнесено, господа предприниматели были вынуждены вернуться домой, как говориться, не солоно хлебавши. Резюме: сколько бы у тебя не было денег, а настоящая власть в руках политиков…


Тема поднималась пользователем Рыбак_и_охотник 09 дек 2014, 14:52.

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2023
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 299 раз.
Поблагодарили: 68 раз.

Информация


Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Всё о рыбалке

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Информация