• Информация
добавить на Яндекс

С 15 апреля по 15 июня введён запрет на моторные лодки.

(здесь говорим на тему рыбной ловли)

Модератор: Аэросаня

С 15 апреля по 15 июня введён запрет на моторные лодки.

Сообщение oxotalive »

Передвижение на маломерных судах с использованием двигателя в Костромской области запрещено с 15 апреля по 15 июня 2014.


Постановлением администрации Костромской области от 10 декабря 2013 года № 510-а утверждены Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Костромской области, в соответствии с которыми передвижение на маломерных судах с использованием двигателя в Костромской области запрещено с 15 апреля по 15 июня включительно.

Кроме того, в акватории реки Унжа, входящей в границы Нижегородской области, установлены Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных судах в Нижегородской области, утвержденные постановлением Правительства Нижегородской области от 15 января 2010 года № 9 (далее - Правила).

Ежегодно в соответствии с п.п. "в" п. 2.1 Правил, Правительством Нижегородской области издается распоряжение о запрете плавания на маломерных судах с использованием двигателей на водных объектах области в весенний нерестовый период. В 2014 году такой запрет установлен с 15 апреля по 31 мая.

Показать ссылки

Аватара пользователя
Эксперт
Эксперт
 
Автор темы
Сообщения: 879
Зарегистрирован: 13 фев 2012, 16:29
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 68 раз.
Тегизапрет,моторные лодки,нерест

Информация


Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Всё о рыбалке

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2

  • Информация