• Информация
добавить на Яндекс

Соленые куриные крылышки

(здесь вы найдёте рецепты по приготовлению блюд из мяса)

Соленые куриные крылышки

Сообщение Рыбак_и_охотник »

Соленые куриные крылышки.



Соленые куриные крылышки

Ингредиенты
  • 1 кг куриных крылышек,
  • 250 г моркови,
  • 15 г сахара,
  • 3 г гвоздики,
  • 70 г соли.
Способ приготовления
Куриные крылышки промыть, просушить, натереть солью. Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить сахар и гвоздику. На дно посолочной емкости насыпать немного соли, положить слоями куриные крылышки и морковь. Накрыть крышкой с грузом и оставить на 1 день при комнатной температуре, затем плотно закрыть крышкой и убрать в прохладное место. Через 1–1,5 недели куриные крылышки будут готовы к употреблению. В течение этого срока емкость с соленьем необходимо переворачивать по 2–3 раза в день, чтобы получившийся сок равномерно пропитывал все мясо.

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2114
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 307 раз.
Поблагодарили: 74 раз.
Тегикуриные крылышки,рецепт приготовления,кулинария

Информация


Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Рецепты блюд из мяса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

  • Информация
cron