• Информация
добавить на Яндекс

Готовим в жаровне! Обед за 10 минут!

(здесь находятся рецепты приготовления разных блюд из рыбы)

Модератор: Аэросаня

Готовим в жаровне! Обед за 10 минут!

Сообщение Рыбак_и_охотник »

Подборка уникальных рецептов в разгар сезона.
Чтобы приготовить полноценный обед с мясом, рыбой и гарниром нужно время… много времени.
А вот и нет! На самом деле достаточно подготовить продукты, потратив 10 минут – полноценный обед приготовится сам.

В чём секрет жаровни?


Весь секрет в равномерном нагреве. Горячий воздух поднимается от противня и завихряется внутри жаровни. Он обволакивает продукты, запекая их снаружи. Создаются условия для выделения сока. Каждый кусочек мяса, картошечки, рыбки, перчика томится в собственном соку!

Готовим в жаровне! Обед за 10 минут!

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Тегикулинария, рецепты, готовлю сам, жаровня, мясо, рыба, курица

Готовим в жаровне! Обед за 10 минут!

Сообщение Рыбак_и_охотник » 2021-06-10

Курица с грибами и овощами.


  • Вымойте курицу, порежьте на куски. Почистите и нарежьте крупно картофель, перец, морковь, кабачок и лук.
    Томаты и шампиньоны положите целиком.
  • Уложите ингредиенты в противень: на дно мясо, сверху овощи и грибы.
  • Посолите и поперчите по вкусу.
  • Закройте жаровню крышкой и поставьте на раскалённые угли или газовую плиту.
  • Засеките 35-40 минут и подавайте на стол
Вот и всё! Никаких хлопот. В жаровне можно готовить любые рецепты – просто включите фантазию.

Готовим в жаровне! Обед за 10 минут!

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Тегижаровня,рецепты,курица

Готовим в жаровне! Обед за 10 минут!

Сообщение Рыбак_и_охотник » 2021-06-11

Рыбка с молодой картошечкой


Если вы любите отдыхать на даче или у реки, это блюдо станет вашим любимым. Картошку можно выкопать свою с огорода,
здесь же нарвать свежую зелень, а рыбку поймать в реке.

Ингредиенты:
  • Рыба любая – 500 г;
  • Картофель молодой – 6 шт (небольшого размера);
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Лимон – 1 шт;
  • Укроп – 1 пучок;
  • Соль, перец, специи - по вкусу.

Готовим в жаровне! Обед за 10 минут!

Приготовление:
Нарежьте лимон кольцами и выложите на дно жаровни. Рыбу разрежьте на куски и положите поверх лимона. Сверху на рыбу выложите порезанный кольцами лук, картофель дольками и зелень. Все ингредиенты посолите, поперчите, закройте крышкой. Поставьте жаровню на раскалённые угли или на газовую плиту.
Ждите 30 минут и наслаждайтесь вкусным обедом!

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Тегирыба,картошка,мангал,гриль,жаровня,рецепты

Готовим в жаровне! Обед за 10 минут!

Сообщение Рыбак_и_охотник » 2021-06-13

Томлёная свининка с картошечкой и чесноком


Очень сытное блюдо, которое приготовится за час, пока вы беседуете с друзьями или занимаетесь садом.

Ингредиенты:
  • Свинина – 0,5 кг;
  • Картофель – 0,8 кг;
  • Морковь – 0,2 кг;
  • Лук – 0,2 кг;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Укроп, петрушка - пучок;
  • Лавровый лист - по вкусу;
  • Соль и чёрный молотый перец по вкусу;
  • Перец душистый горошком по вкусу.
Готовим в жаровне! Обед за 10 минут!

Приготовление:
Нарежьте свинину крупными кусками и положите на дно жаровни, посолите. Очистите и нарежьте крупно картофель. Порежьте морковь кольцами, а лук полукольцами. Смешайте овощи, поперчите и посолите. Выложите их поверх мяса, закройте жаровню крышкой и поставьте на угли или газовую плиту на 60-75 минут. Готовое блюдо украсьте свежей зеленью и посыпьте порезанным чесноком.

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Тегисвинина,картофель,рецепты,кулинария

Готовим в жаровне! Обед за 10 минут!

Сообщение Рыбак_и_охотник » 2021-06-15

Карп запечённый с грибами


Рецепт карпа с грибами станет вашим любимым. По нему вы приготовите красивое и вкусное блюдо, которое украсит любой стол.

Ингредиенты:
  • Карп – 1,5 кг;
  • Сметана – 50 г;
  • Жареные грибы – 100 г;
  • Лук репчатый – 1 шт;
  • Морковь – 1 шт;
  • Сок лимонный – 1 ст. Л;
  • Соль и перец по вкусу.
Готовим в жаровне! Обед за 10 минут!

Приготовление:
Карпа очистите, вырежьте жабры и плавники, а голову и хвост оставьте. Надрежьте тушку сверху на порционные куски.
Натрите рыбу солью и приправой, полейте лимонным соком. Обжарьте лук с грибами и морковью на растительном масле и чуть-чуть посолите.
Смажьте рыбу сметаной и начините овощами с грибами. Выложите всё это на противень жаровни, закройте крышкой и поставьте на раскалённые
угли или газовую плиту. Запекайте 40-50 минут (ориентировочно температура должна быть около 200° С)

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Готовим в жаровне! Обед за 10 минут!

Сообщение Рыбак_и_охотник » 2021-08-07

Куриные крылышки в меду


Рецепт куриных крылышек из Великобритании. Очень простой в приготовлении. Невероятно вкусный в употреблении :friends: .

Ингредиенты:
  • Куриные крылья – 2 кг;
  • Мёд – 100 г;
  • Коричневый сахар – 100 г;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Зеленый лук – 3 пера;
  • Тёмный соевый соус – 50 г;
  • Свежемолотый черный перец – ¼ ч. л;
  • Для сервировки: семена кинзы, кунжут или зеленый лук.
Готовим в жаровне! Обед за 10 минут!

Приготовление:
Промойте и просушите крылышки. Смешайте в миске мёд, сахар, чеснок, лук, соевый соус, кетчуп и перец. Выложите на дно жаровни курицу
и залейте её соусом. Закройте крышкой, поставьте на угли или газовую плиту и готовьте в течение 45-60 минут.
Готовые крылышки украсьте кориандром, кунжутом или нарезанным зеленым луком.


Тема поднималась пользователем Рыбак_и_охотник 07 авг 2021, 16:39.

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2342
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.



Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Рецепты блюд из рыбы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Информация