Страница 1 из 1

Щука, маринованная по-монастырски

СообщениеДобавлено: 2016-09-26
Рыбак_и_охотник
Щука, маринованная по-монастырски.

Щука, маринованная по-монастырски

Ингредиенты
1 кг щуки, 100 мл растительного (конопляного) масла, 1 л столового уксуса, 2–3 головки чеснока, пряности (любые).
Способ приготовления
Рыбу очистить, разделать и разрезать на куски. После чего куски обжарить в конопляном масле, а затем немного подсушить в духовке. Подсушенную рыбу разложить по банкам и влить предварительно нагретый уксус с пряностями и натертым чесноком. Банки закатать и поставить на хранение в холодное место.

Щука маринованная по монастырски

СообщениеДобавлено: 2017-06-23
DashaSpile
Огурчики по-селянски: огурцы 3 кг помыть, порезать соломкой крупной, укроп и немного петрушки измельчить, в таз с огурцами добавить 1 стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 1 стакан уксуса, немного соли, 10 зубчиков чеснока мелко порезанного, все перемешать и дать постоять 2 часа. Затем разложить в 0,5 л банки и стерилизовать 15 мин. Если рассола не хватает можно добавить немного воды. Зимой такие маринованные огурцы - за милую душу.