 |
(здесь находятся рецепты приготовления разных блюд из рыбы)
Модератор: Аэросаня
Алексей78 » 2013-03-15
Пышков А.В. Смирнов С.Г. "Правильное копчение и вяление рыбы"
Формат:
PDFКоличество страниц:
59Размер:
2,77 Мб

- Авторы: Пышков А.В. Смирнов С.Н.
Издательство: "Рыбацкая академия", Москва, 2007 год.
Данная электронная книга предназначена для тех, кто хочет научиться правильно и безопасно для здоровья коптить и вялить рыбу. В этой книге помимо рекомендаций по копчению и вялению, вы найдёте: множество схем конструкций для коптилен, много наглядных фотографий, а также рецепты приготовления блюд из разных видов рыб. Приятного аппетита!Скачать бесплатно без регистрации с Яндекс.Диск:Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день. Научи человека рыбачить, и он сопьется нахрен.
Показать ссылки
-

- Супермодератор

-
- Автор темы
- Сообщения: 1190
- Зарегистрирован: 05 фев 2012, 12:58
- Благодарил (а): 0 раз.
- Поблагодарили: 8 раз.
Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:
Вернуться в Рецепты блюд из рыбы
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1