Страница 1 из 1

Пышков А.В Смирнов С.Г. "Правильное копчение и вяление рыбы"

СообщениеДобавлено: 2013-03-15
Алексей78
Пышков А.В. Смирнов С.Г. "Правильное копчение и вяление рыбы"

Формат: PDF
Количество страниц: 59
Размер: 2,77 Мб

Пышков А.В Смирнов С.Г. "Правильное копчение и вяление рыбы"
Авторы: Пышков А.В. Смирнов С.Н.
Издательство: "Рыбацкая академия", Москва, 2007 год.


Данная электронная книга предназначена для тех, кто хочет научиться правильно и безопасно для здоровья коптить и вялить рыбу. В этой книге помимо рекомендаций по копчению и вялению, вы найдёте: множество схем конструкций для коптилен, много наглядных фотографий, а также рецепты приготовления блюд из разных видов рыб. Приятного аппетита!

Скачать бесплатно без регистрации с Яндекс.Диск:

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.