Авторы книги делятся секретами кулинарной обработки утиного мяса, дают советы, как устранить специфический запах этой птицы. В книге предложено множество рецептов приготовления блюд из утки - по-пекински, с яблоками, картофелем, клюквой, грибами, салата из утиных лапок, языков. Простые советы и рекомендации, оригинальные рецепты и технологии окажут вам скорую и эффективную кулинарную помощь.
Год: 2004
Автор: Лазерсон И., Синельников С.
Жанр: Кулинария
Издательство: МиМ-Дельта, Центрполиграф
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы + слой распознанного текста
Количество страниц: 66
Размер: 1 MB
Скачать книгу
Блюда из утки (PDF). 2004 год бесплатно с Яндекс.Диск:
ССЫЛКА