- Курица: 0.5 кг
- Уксус: 3 ст.ложки
- Лук репчатый: 2 шт.
- Специи сухие: по вкусу
- Зелень: 10 гр.
- Соль: по вкусу
- Перец: по вкусу

Переходим к маринованию. Главное не торопиться, ведь на полноценное маринование потребуется целых три часа. В идеале, чем дольше маринуется, тем лучше мясо впитает соки, а это очень хорошо, ведь тогда оно будет очень сочным и ароматным.
Кладем маринованное мясо в мультиварку. Устанавливаем режим «выпечка». Пусть его название вас не смущает, нам нужна подходящая температура. При таком режиме, готовка займет почти час, или 50 минут. Не ослабляйте внимания, пока готовите, и вам воздастся божественно прекрасным шашлычком.
источник