добавить на Яндекс

Суп из вороны

(здесь вы найдёте рецепты по приготовлению блюд из мяса)

Суп из вороны

Сообщение Рыбак_и_охотник »

Выпотрошенную, освежеванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином. Готовую птицу вынуть, мясо отделить от костей и нарезать кусочками. Суп заправить поджаренной на масле мукой и заварить в нем клецки. В готовый суп добавить нарезанное мясо, хорошо посыпать зеленью петрушки или лука, посолить по вкусу и подать на стол. На 1 молодую ворону - по 1 моркови и петрушке, '/4 корня сельдерея, 1 веточка любистока, 1 луковица, 2 горошины черного перца, тмин, соль, 30 г масла и 20 г муки для заправки. Для клецек - 50 г масла, 40 г муки, 2 яйца, 2 ст. ложки муки крупчатки, разрыхлитель теста на кончике ножа, скатный цвет, соль. :))

P.S. ...Жители Литвы на протяжении многих столетий, особенно в тяжелые времена, спасались от голода вороньим мясом. Как утверждают герои фильма, во время оккупации Литвы русскими было забыто это древнее традиционной блюдо литовской кухни....
Группы охотников наматывают сотни километров по Литве в поисках больших вороньих стай. Особенно ценится у литовцев мясо молодой вороны — они называют его деликатесом...
Воронятину приготовить также просто, как и курятину. Разница лишь в том, что из-за того, что мясо вороны жесткое, его нужно варить в кипящем масле при температуре 190° не 30 минут, как курятину, а 1-1,5 часа.
Готовое блюдо украсьте зеленым луком, петрушкой или другой зеленью и подайте c овощным или картофельным гарниром к столу. Приятного аппетита!
Литовские женщины в один голос утверждают, что мясо жареных ворон снимает у мужчин усталость и очень сильно повышает потенцию!

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Тегиворона, суп, литва, мясо, птица, рецепт

Re: Суп из вороны

Сообщение Рыбак_и_охотник » 2012-02-14

Это как раз то, что нужно в наши дни, когда дичи почти не стало...

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2368
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Re: Суп из вороны

Сообщение АЛТАЙ » 2014-03-28

Рыбак_и_охотник писал(а):Выпотрошенную, освежеванную и хорошо вымытую тушку вороны поставить варить вместе с кореньями, нарезанным луком, перцем и тмином.

Суп из вороны


Тема поднималась пользователем Рыбак_и_охотник 28 мар 2014, 22:27.
"Бешенство"смертельно опасное заболевание как для животного,так и для человека.


Где сделать бесплатную прививку своему питомцу?



Показать ссылки

Аватара пользователя
Главный супермодератор
Главный супермодератор
 
Сообщения: 752
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 17:55
Откуда: Красное на Волге
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.



Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Рецепты блюд из мяса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Информация