Ингредиенты
Тушка курицы, 3-4 головки репчатого лука, 40 г винного уксуса, 50 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.
Приготовление рецепта
Тушку курицы или куриное филе промыть и нарезать на порционные кусочки примерно по 50 г, затем уложить в подготовленную для этого посуду, и добавить к нему нарезанный небольшими кусочками репчатый лук, винный уксус, а также посолить и поперчить. Теперь все перемешать и дать время курице настояться в маринаде не меньше 2 часов. По истечении прошедшего времени, кусочки курицы нанизать на шампуры и обжаривать над раскаленными углями, периодически поливая оставшимся маринадом из мяса. Употреблять шашлык в горячем виде.
Примечание
К шашлыку подойдет соус, приготовленный из сметаны, томатной пасты, чеснока и аджики.
Ингредиенты
Тушка курицы, 3-4 головки репчатого лука, 40 г винного уксуса, 50 мл растительного масла, перец и соль по вкусу.
Приготовление рецепта
Тушку курицы или куриное филе промыть и нарезать на порционные кусочки примерно по 50 г, затем уложить в подготовленную для этого посуду, и добавить к нему нарезанный небольшими кусочками репчатый лук, винный уксус, а также посолить и поперчить. Теперь все перемешать и дать время курице настояться в маринаде не меньше 2 часов. По истечении прошедшего времени, кусочки курицы нанизать на шампуры и обжаривать над раскаленными углями, периодически поливая оставшимся маринадом из мяса. Употреблять шашлык в горячем виде.
Примечание
К шашлыку подойдет соус, приготовленный из сметаны, томатной пасты, чеснока и аджики.