• Информация
добавить на Яндекс

Рецепты домашних колбас со всего света!

(здесь вы найдёте рецепты по приготовлению блюд из мяса)
  • Информация
Aliexpress INT

Рецепты домашних колбас со всего света!

Сообщение Рыбак_и_охотник »

Острая итальянская колбаса


Острая колбаса – деликатес для гурманов! У неё потрясающий вкус, подогретой жгучими хлопьями и ноткам фенхеля.
Такая колбаса идеально подойдёт для бутерброда, а ещё с ней получается прекрасная пицца!

Рецепты домашних колбас со всего света!

Ингредиенты:

  • Свиная шея с лопаткой — 2,5 кг;
  • Соль — 5 ч. л.;
  • Черный перец — 1 ст. л.;
  • Фенхель — 2 ч. л.;
  • Паприка — 3 ст. л.;
  • Жгучие перечные хлопья — 2 ст. л.;
  • Вода — 0,5 стакана (по необходимости).
Процесс приготовления:

Отделите мясо от костей, удалите жилки. Нарежьте мясо на кусочки примерно 5 на 5 см. Измельчите куски на мясорубки через насадку с отверстиями большого диаметра. Фарш выложите на сухую поверхность, добавьте приправы, перемешайте. Отделите часть приправленного фарша. Подлейте воду на сковородку и поджарьте фарш до румяного цвета. Готовый продукт смешайте с сырым фаршем. Сформируйте колбаски, загрузив мясо в мясорубку или колбасный шприц. Наполняйте фаршем плотно, чтобы не образовывались воздушные пустоты. Оставьте в конце кишки пустое место (где-то 7-10 см.) и как можно туже завяжите конец. Перевяжите каждую кишку, разделив ее на три колбаски. Проколите их иглой в нескольких местах. Всё, продукт останется только отварить и наслаждаться вкусом!
Приятного аппетита!

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2270
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Тегиколбаса,рецепты,мясо,кулинария,кухня

Рецепты домашних колбас со всего света!

Сообщение Рыбак_и_охотник » 2020-05-10

Еврейская колбаса


Евреи знают толк в хороших продуктах. Их колбаса не содержит молока, яиц и сала.
Продукт получается диетическим и очень вкусным!

Рецепты домашних колбас со всего света!

Ингредиенты:

  • Говядина или телятина — 1,5 кг;
  • Курица — 1 кг;
  • Лук репчатый — 2 шт;
  • Чеснок — 4 зубчика;
  • Соль — 1,5 ст. л.;
  • Сахар — 1,5 ст. л.;
  • Черный молотый перец, красный молотый перец, кориандр, паприка — по вкусу;
  • Растительное масло — 100 мл;
  • Вода холодная — 150-200 мл;
  • Кишка.
Процесс приготовления:

Мясо птицы и телятину нарежьте на очень маленькие кусочки. Положите их в миску. К мясу добавьте 1,5 ст. ложки сахара, щепотку черного молотого перца, красного молотого перца, паприки и кориандра. Добавьте 150 мл воды и 4 ст. ложки растительного масла. Хорошенько перемешайте и затяните ёмкость с мясом плёнкой. Поставьте в холодильник на 12 часов. Через отведённое время добавьте к мясу мелко порезанный репчатый лук, выдавленный чеснок, соль и перемешайте. Начинайте наполнять оболочки сразу, пока соль не выгнала воду из фарша. Для наполнения оболочек используйте мясорубку или колбасный шприц. Каждые 30-40 см перевязывайте колбасу. Это предупредит вытекание фарша при запекании. После наполнения расстелите на противне пергаментную бумагу и положите на неё колбасу. Разогрейте духовку до 200 С. Острым концом ножа сделайте несколько проколов в кишке. Запекайте колбасу в духовке 1 час. При желании дополнительно обжарьте продукт с двух сторон на сковороде (под крышкой).
Приятного аппетита!

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2270
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Тегиеврейская колбаса, кулинария, рецепты, приготовление мяса

Рецепты домашних колбас со всего света!

Сообщение Рыбак_и_охотник » 2020-05-17

Гречневая колбаса с куриной печенью


Этот продукт относится к разряду диетических. В нём много пользы и богатый вкус. Колбаса из мяса птицы с гречкой позволит разнообразить ежедневное меню и сделать более вкусными и сытными ваши завтраки.

Рецепты домашних колбас со всего света!

Ингредиенты:
  • Гречка - 100 гр;
  • Печень куриная - 600 гр;
  • Сало - 200 гр;
  • Лук - 2 штуки (большие);
  • Молоко - 50 мл;
  • Соль, перец - по вкусу;
  • Кишки.
Процесс приготовления:
Сварите гречку. Нашинкуйте лук, нарежьте сало, обжарьте лук с салом на сковородке. Измельчите печень до состояния пюре в блендере. Смешайте кашу, поджарку и печень. Добавьте к смеси молоко. Посолите и поперчите по вкусу. С помощью мясорубки или колбасного шприца наполните кишки смесью, но не набивайте слишком плотно. Сделайте в колбасе частые проколы иголкой. Отврарите в течение 15 минут в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем. Обжарьте колбаску с двух сторон на растительном масле. Ешьте с удовольствием!
Приятного аппетита!

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2270
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Тегиколбаса, куриная печень, ливерная колбаса, гречневая колбаса

Рецепты домашних колбас со всего света!

Сообщение Рыбак_и_охотник » 2020-05-24

Сыровяленая колбаска по испанским мотивам


Сыровяленая колбаса выглядит призывно и имеет сногсшибательный вкус. Её плотная консистенция,
аромат и вкус делают продукт настоящим деликатесом.
Рецепты домашних колбас со всего света!

Ингредиенты:
  • Говядина - 450 гр;
  • Свинина с жирком - 1450 гр;
  • Сало - 70 гр;
  • Соль крупного помола + нитритная - по 35 гр каждой;
  • Сахар - 18 гр; прованские травы - 1 ч. л.;
  • Мускатный орех молотый - ¼ ч. л.;
  • Перец черный свежемолотый - 2 ч. л.;
  • Кориандр семена - 2 ст. л.;
  • Коньяк - 70 мл.
Процесс приготовления:
Растолките кориандр в ступке. Перец горошком измельчите на мельничке, чтобы получился крупный помол. Смешайте все специи. Вымойте и хорошенько обсушите мясо. Обрежьте плёнки и жилы, нарежьте на кусочки по 3-4 см в толщину. Смешайте два вида мяса и половину специй, влейте коньяк, уберите в холодильник мариноваться на 24-36 часов. Перед следующим этапом замочите в воду череву (кишку) на 30-40 минут. Пока оболочка замачивается, прокрутите мясо через мясорубку с крупной решёткой. Наполните череву с помощью мясорубки или колбасного шприца. У вас получатся колбаски по 1 м каждая. Концы колбас завяжите узлом. Толстой иглой сделайте проколы по всей поверхности колбасок. Повесьте деликатесы в сухое мясо провялиться в течение 5 дней при комнатной температуре (на балконе при t 10-12 C процесс займёт около 3-4 недель). Всё, продукт готов к употреблению!

Показать ссылки

Аватара пользователя
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщения: 2270
Зарегистрирован: 05 фев 2012, 09:55
Откуда: п. Красное-на-Волге
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 1 раз.



Поделитесь статьёй или подпишитесь на обновления:


Вернуться в Рецепты блюд из мяса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

  • Информация
cron