Страница 1 из 1

Два школьника пропали без вести в Костромской области

СообщениеДобавлено: 2012-05-05
Алексей78
Полиция разыскивает двоих 12-летних школьников Игоря Висамбаева и Романа Грибалева, пропавших накануне (04.05) в Нерехте Костромской области, сообщает УМВД России по региону.

Как сообщила "Интерфаксу" старший референт отдела информации и общественных связей регионального УМВД Елена Киршанова, мальчики ушли из дома в школу, но так в ней и не появились, родителям в течения дня они не звонили. Подростки воспитывались в благополучных семьях, проблем с учебой у них не было.

Полиция отрабатывает несколько версий пропажи детей. "Есть версия, что мальчики поддались на чьи-то уговоры и уехали за пределы области", - сказала Е.Киршанова.

interfax-russia

Пропавшие в Костромской области школьники нашлись в Ярославл

СообщениеДобавлено: 2012-05-09
Алексей78
Пропавшие в Костромской области школьники нашлись в Ярославле

Двое 11-летних школьников, пропавших 4 мая в городе Нерехта Костромской области, нашлись в одном из торговых центров Ярославля, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 8 мая в следственных органах.
Известно, что дети здоровы. Других подробностей пока нет.
Как ранее сообщалось, 4 мая ушли из дома два 11-летних мальчика. Утром одноклассники пошли в школу, однако там не появились. В течение дня местные жители видели школьников на территории города Нерехта. Один из мальчиков имел при себе пять тысяч рублей, которые взял дома без разрешения.


ИСТОЧНИК